LAHMACUN

Zutaten:
Hackfleisch, Frische Tomaten, rote und grüne Paprika, Tomatenpaste, Petersilie, Zwiebel, Paprikaflocken, Eier, selbstgemachter Teig

Pro Stück:
Fr. 1.75

Mindestbestellung:
20 Stk.

Beschreibung:
Reichhaltig an Protein, Vitamin A, Natrium und Kaliummineralien. Der Name kommt aus dem Arabischen „Lahm-ü macin“ und bedeutet soviel wie Fleisch und gekneteter Teig. Lahmacun wird aus hefefreiem Teig zubereitet. Auf den ausgerollten Teig wird eine Mischung aus Hackfleisch, Petersilien, Zwiebeln und verschiedenen Kräutern aufgebracht. Eigentlich reicht die Geschichte dieses herrlichen Gerichts in sehr frühe Zeiten, bis in die Zeit der Babylonier zurück. Lahmacun, eine orientalische Delikatesse mit einer 5000 Jahre alten Geschichte, sollte unbedingt mit viel Grünzeug eingewickelt und Ayran genossen werden. Lassen Sie es sich nicht entgehen.